定番ハイボール🥃×納豆信田
今日もお仕事おつかれさまぁ♪
社内ニートを脱出しても、相変わらずのキッチンドランカーからスタートし、定番のハイボールタイム🥃
今日のつまみは、納豆信田!
〜材料〜
油揚げ
納豆
チーズ
サラダ油
〜作り方〜
油揚げを綿棒でコロコロ(裏返しやすくなる)
油揚げを半分に切って裏返す
納豆とチーズを入れて爪楊枝で止める
サラダ油で揚げる
はい!出来上がり♪
頂くときは納豆に付属の納豆のタレで!
チーズは4P入っているのが自分好み!4P100円位の。スライスチーズとかピザ用チーズとか色々試してみたけど、好みはこれ!
油揚げを半分に入る目安量は、納豆3分の1、チーズ1Pの半分。
キムチを入れてもGOOD!
納豆好きにはたまらん😆
ごちそうさまでした🎵