定番スタイルフリー🍺×エリンギの肉巻き
今日もお仕事おつかれさまぁ♪
社内ニートを脱出しても、相変わらずのキッチンドランカー🍺
毎日、今日のお酒のつまみは何にしよーと考えたり、調べたりすることが楽しみ♪
今日は、エリンギの肉巻き!
映えない写真最高(笑)
〜材料〜
エリンギ あまり大きくないもの
豚バラ肉
塩コショウ 少々
〜作り方〜
エリンギを縦に4等分に切る
豚バラの両面に塩コショウ
エリンギの茎の部分に巻き巻き
ホットサンドメーカーで焼いたら出来上がり♪
エリンギが歯で切れにくいけど、味は旨い!子供曰く、チーズかけたら美味しそうって!いやいや絶対美味しいでしょ😉
簡単は神!
ごちそうさまでした🎵