定番ハイボール🥃×枝豆ガーリックバター

今日もお仕事お疲れさまぁ~♪

クヨクヨネチネチモヤモヤ考えていても!やる気が出なくても!
相変わらずのキッチンドランカー🍻

今日のおつまみは枝豆ガーリックバター♪

ずっと食べてみたくて、ようやくエンジンがかかって作ってみた✨

~材料~

冷凍枝豆
にんにく
バター
醤油
お好みで輪切り唐辛子

~作り方~

冷凍枝豆はサラッと解凍をする
にんにくをみじん切りする
バターをフライパンにしき、にんにくと枝豆を炒める
醤油で味付け

 

はい!出来上がり♪ 簡単すぎて神!!

 

醤油バターの濃い目の味付けで、ハイボールが進む進む!

キャンプに良さそう!!
冷凍枝豆を保冷剤代わりに持って行って、夕方のおつまみになりそう♪

 

ごちそうさまでした🎵

 

buthision.hatenablog.com

 

buthision.hatenablog.com