定番ハイボール🥃×枝豆ガーリックバター
今日もお仕事お疲れさまぁ~♪
クヨクヨネチネチモヤモヤ考えていても!やる気が出なくても!
相変わらずのキッチンドランカー🍻
今日のおつまみは枝豆ガーリックバター♪
ずっと食べてみたくて、ようやくエンジンがかかって作ってみた✨
~材料~
冷凍枝豆
にんにく
バター
醤油
お好みで輪切り唐辛子
~作り方~
冷凍枝豆はサラッと解凍をする
にんにくをみじん切りする
バターをフライパンにしき、にんにくと枝豆を炒める
醤油で味付け
はい!出来上がり♪ 簡単すぎて神!!
醤油バターの濃い目の味付けで、ハイボールが進む進む!
キャンプに良さそう!!
冷凍枝豆を保冷剤代わりに持って行って、夕方のおつまみになりそう♪
ごちそうさまでした🎵